qhnw.net
当前位置:首页 >> 5.6x 9.2x3 11.6x >>

5.6x 9.2x3 11.6x

5.6x+9.2x3=11.6x11.6x-5.6x=9.2*36x=27.6 x=27.6÷6 x=4.6

5.6X=11.6X-27.611.6X-5.6X=27.66X=27.6X=4.6

5.6*-27.6=11.6

5.6x-9.2*3=11.6 解:5.6x-27.6=11.65.6x=11.6+27.65.6x=39.2 x=39.2÷5.6 x=7 扩展资料:解法过程1、估算法:刚学解方程时的入门方法.直接估计方程的解,然后代入原方程验证.2、应用等式的性质进行解方程.3、合并同类项:使方程变形

5.6x+27.6=11.6x (11.6-5.6)x=27.6 6x=27.6 x=4.6

把左边的上加加起来等于右边就是这道题的解法解答.你这个属于一元一次方程.

x=4.6,快点采纳

5.6x-9.6÷6*3=11.65.6x-1.6*3=11.65.6x-4.8=11.65.6x=16.4x=41/14

5.6x+27.6-11.6x=0 -6x=-27.6 x=4.6

x=1.4绝对的,相信我!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.qhnw.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com